Luigi Salvatore
Consulente e docente di corsi di formazione alberghiera.
E’ stato socio dell’ AMIRA, AIS, AIFBM, ADAM.
Ha conseguito il Master di 1° livello di FOOD AND BEVERAGE MANAGER.
Nel 2009 riceve la targa d’argento dei Rotary Club Napoli Flegreo per la sua professionalita’.
Ha partecipato a corsi, degustazioni, seminari ed eventi per Sommellerie, Degustatore di acque minerale, Wedding planner, Organizzatore di eventi, Accoglienza e ricettivita’ alberghiera. Ha collaborato con Icra Project, occupandosi di organizzare eventi, manifestazioni artistico-culturali-enogastronomici.
Dopo aver frequentato l’ Istituto Professionale Alberghiero di Stato “I. Cavalcanti” in Napoli ha lavorato come presso alcuni dei più prestigiosi alberghi nazionali tra cui:
Albergo Excelsior C.I.G.A. a Napoli, Grand Hotel Quisisana, a Capri, Grand Hotel Regina Palace, sulle sponde del lago Maggiore, Golf Hotel, Madonna di Campiglio, Albergo Palazzo Alabardieri a Napoli contatti con giornalisti, blogghisti, pubblicisti e maker enogastronomici, contatti con aziende vinicole, contatti con i professionisti del panorama alberghiero.